妊娠・出産 最近情緒不安定で、妊娠中に不安が赤ちゃんに影響するか心配です。障害児が産まれる可能性はあるでしょうか? 最近情緒不安定です。不安で寝れないし食欲もないです。ごはんは無理してでも食べていますが。。 泣いてばかりですし、不安が付きまといます…。 妊娠中に情緒不安定だと赤ちゃんにも伝わり疾患のある子供が産まれてくる、障害児が産まれてくると言われました。やはりそうなんでしょうか? 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 情緒不安定 まんまる(6歳) コメント t 全ッッッ然そんなことないですよ!!! わたしかなり情緒不安定でしたけど、子どもは今のとこかなり健康ですよ!! 妊娠中は訳もなく不安になりますよね💦大丈夫ですよーーー!!! 1月12日 まんまる ありがとうございます。以前ここで障害児が産まれてきますよと言われてからひっかかってました 1月12日 t 気にしないで~!情緒が安定してるときにいっぱい話しかけてあげてください(*^^*) 1月12日 まんまる ありがとうございます。 1月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまる
ありがとうございます。以前ここで障害児が産まれてきますよと言われてからひっかかってました
t
気にしないで~!情緒が安定してるときにいっぱい話しかけてあげてください(*^^*)
まんまる
ありがとうございます。