コメント
はじめてのママリ🔰
水分はとれてますか?下痢や嘔吐ありの、何も食べられていないだと脱水が心配なので、(脱水は赤ちゃんにも良くないです)お盆入る前に一度病院に電話して確認してみてもいいのではと思います!
固形が食べられていなくても水分等1リットル以上摂れていれば緊急性はないかと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
水分はとれてますか?下痢や嘔吐ありの、何も食べられていないだと脱水が心配なので、(脱水は赤ちゃんにも良くないです)お盆入る前に一度病院に電話して確認してみてもいいのではと思います!
固形が食べられていなくても水分等1リットル以上摂れていれば緊急性はないかと思いますよ🙆♀️
「妊娠29週目」に関する質問
2人目妊娠中、1人目のときより増えましたか? 増えた方、どのくらいプラスで増えましたか?💦 29週なのですがお盆休みや便秘、食べ過ぎが重なりに重なって既に1人目の34.5週の体重になってしまいました。 このままいくと余…
4人目を妊娠中で現在29週です。 平日はフルでワンオペ、休日1日はバイトに出ているのですが、こんなに妊娠中ってしんどかった!?と驚いています。 体重自体はあまり増えていないのに、息苦しさ、お腹が重い、お腹の張…
切迫早産で入院している29w初産です! 切迫早産と言われ子宮頸長も6mmと短く、点滴で落ち着いているけど稀に早産になってしまう人もいると言われ、心配で仕方ないです💦 切迫早産と診断された方、いつ子供産まれましたか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ろこもこ
ありがとうございます。水分1リットル以上ですね、これから意識して取って様子を見たいと思います💦