コメント
ゆーなゆかりん
私は、原因不明不妊。フーナーテストは2回とも生きた精子は見当たりませんでした。自然妊娠はせずに一人目体外受精しました。
二人目はクロミッド内服しタイミング療法で妊娠してます。
はじめてのママリ🔰
1人目は2年かかり、人工授精3回目でやっと授かりました😂
2人目は生理開始した翌月に月1回しかしてなかったのに授かり夫婦ともにビックリです😳😳😳
-
あやーる
そうなんですね!二人目は出来やすいなんて話も聞きますよね😊ちなみにどれくらいで生理きましたか?
- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
完母でしたが8ヶ月だったと思います🤔
9ヶ月目に妊娠したような…。
2人目は完母から完ミに切り替えましたが1、2ヶ月後には生理が再開しました😀- 1月12日
-
あやーる
ありがとうございます!
- 1月12日
はんちゃん
友達ですが5年不妊治療で一人目授かり、二人目は治療をやめてましたが妊娠、三人目もできないだろうと思ってたら妊娠し10月に出産しました🤗
-
あやーる
遅くなってしまってすみません。
そうなんですね!それはすごい😊
ありがとうございます😊- 1月12日
ゆーなゆかりん
母乳ですか?私も全然生理来なくて、断乳後3ヶ月経っても生理来なかったので薬で生理起こさせましたよ。
あやーる
母乳です!生理も不順だったのでちゃんとくるか不安です…
ゆーなゆかりん
私も、1人目の時は不順だったのでその不安とてもわかります!
母乳で育てて、1歳1ヶ月で断乳。その後も生理は来ずで、妊娠希望だったので病院に行きました。
主さんは、母乳なんですよね?知り合いの助産師は、母乳でも8ヶ月?10ヶ月?(曖昧ですみません)くらいには来ると言ってました。いずれにせよ、母乳でしたら薬は飲めないと思うので、生理が来なければ、断乳後病院に行かれてください😊
早く妊娠されると良いですね