コメント

うーたん
私も同じくらいのペースです。
本当はやりたくないのですが、頼まれると断れません。
ゴムはつけたことないです。
ふつうに中に出しちゃってます。
上の子のときも産まれる直前までしてました。
こどもには何の問題もなくて良かったです。
よくまわりで、妊婦中や産後1年くらいはしなかったという話を聞きますが、羨ましいです。うちの旦那には絶対無理ですね。
こんな頻繁なペースでしてあげてることにもっと感謝してほしいくらいです。笑
うーたん
私も同じくらいのペースです。
本当はやりたくないのですが、頼まれると断れません。
ゴムはつけたことないです。
ふつうに中に出しちゃってます。
上の子のときも産まれる直前までしてました。
こどもには何の問題もなくて良かったです。
よくまわりで、妊婦中や産後1年くらいはしなかったという話を聞きますが、羨ましいです。うちの旦那には絶対無理ですね。
こんな頻繁なペースでしてあげてることにもっと感謝してほしいくらいです。笑
「妊娠」に関する質問
現在14週に入った経産婦です。 前回の妊娠で子宮頸管無力症と診断され、今回16週でシロッカー手術を受ける予定です。 今回の妊娠では5週から11週まで出血があり、切迫流産で自宅安静をしていました。 前回は事務仕事だっ…
妊娠を機に仕事を辞めて現在専業主婦です。 生後1ヶ月半の息子が居ます。初めての子供なので三歳になるまでは自宅保育で、三歳から幼稚園へ入園させる予定でした。 ただ、最近あまり旦那と上手く行かず最悪離婚となった…
妊娠10週半ばになりました、本当にこのお腹に赤ちゃんがいるのか、、?と最近不安になります😂 9週では手足をパタパタしてましたが検診までの2週間って不安製造期間ですよね、、😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっちゃん
そうなんですね!!
こんな質問に答えてくださってありがとうございます(>_<)
なんか安心しました!!笑
ほんと感謝してほしいですよね!!笑