コメント
うーたん
私も同じくらいのペースです。
本当はやりたくないのですが、頼まれると断れません。
ゴムはつけたことないです。
ふつうに中に出しちゃってます。
上の子のときも産まれる直前までしてました。
こどもには何の問題もなくて良かったです。
よくまわりで、妊婦中や産後1年くらいはしなかったという話を聞きますが、羨ましいです。うちの旦那には絶対無理ですね。
こんな頻繁なペースでしてあげてることにもっと感謝してほしいくらいです。笑
うーたん
私も同じくらいのペースです。
本当はやりたくないのですが、頼まれると断れません。
ゴムはつけたことないです。
ふつうに中に出しちゃってます。
上の子のときも産まれる直前までしてました。
こどもには何の問題もなくて良かったです。
よくまわりで、妊婦中や産後1年くらいはしなかったという話を聞きますが、羨ましいです。うちの旦那には絶対無理ですね。
こんな頻繁なペースでしてあげてることにもっと感謝してほしいくらいです。笑
「妊娠中」に関する質問
妊娠中でここ最近インフルなどが怖くて子持ちの友達と会うのを控えるようになった方いますか?? すごく大事で大好きな友達なんですが先日会う約束をしていたところ「子供も一緒でいい?保育園がインフルで学級閉鎖になっ…
現在31wです🤰 男の子を妊娠中なのですが、1人目は女の子希望でした🥹 もちろんどちらでも可愛いとは思うんですが、 昔から女の子育ててるイメージしか湧かなくて、、 周りが女の子多いので羨ましくなります🥹 男の子の子育…
産後2ヶ月経ちますが、便が硬くていつもトイレに血が流れてしまいます…。 妊娠中は便も普通くらいの柔らかさでスルスル出てましたが、産後しばらくして便が硬く、痔なのか血が出ます。 どうしたら改善しますか?病院は行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっちゃん
そうなんですね!!
こんな質問に答えてくださってありがとうございます(>_<)
なんか安心しました!!笑
ほんと感謝してほしいですよね!!笑