※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nsk
家族・旦那

13日に主人に飲み会(事務の人の送別会)があると言われました。ですが主…

13日に主人に飲み会(事務の人の送別会)があると言われました。

ですが主人は治りかけのインフルです😰
娘にインフルが移り、息子は胃腸炎…元気なのは私だけなので看病は私がしてます!

月曜日に病院に行ってインフルと診断されて会社に連絡したのですが主人が休むと有給1週間を取ってる人が2人いてこの人達を呼び戻さなきゃいけなくなるから頑張って出てほしいと…この時点で会社の人は何を言ってんだ?と思いましたが、仕事に出てほしいと言われたら休む事はできないので今も仕事をしています( ; ; )

そしたら今日主人に前から決まってた土曜日の送別会に出なきゃならないと言われました(−_−;)

インフルが何を言ってんの?ただでさえ仕事してて会社の人達に移るかもしれないのに飲み会はありえないと言ったら
じゃあ一次会で帰ってくるから💦と言われました。
アホすぎて呆れます😅

看病と家事でくたくたなのにこの話でさらに疲れました😓

百歩譲って仕事は仕方ないと思えても飲み会はなしですよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

会社全体であり得ないですね。
そんな事したら従業員休みばかりになる。結果は利益減少に繋がると思うんですが目先の事しか考えてないんですね💦

• nsk

nsk

お返事遅くなりすみませんm(_ _)m
    コメントありがとうございます!
    そうですよね。ありえないですよね😱
    まだ誰にも移ってないようですがまだ油断できないので怖いです😥

• 1月15日