子育て・グッズ 生後3週間の男の子を育ててます。最近あーうーと大きな声を出したり手足… 生後3週間の男の子を育ててます。 最近あーうーと大きな声を出したり手足をバタバタ動かして1人で寝てることがあります。それに、最近では右に寝返りをうとうとする仕草も見られます。でも3回目くらいでできないと分かったのか大泣きします。これって普通なんでしょう?それとも成長が早すぎなのでしょうか? 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 男の子 大泣き 寝返り 男 こゆまえと(2歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みなみ 普通と言えば普通だし、早いと言えば早いしで、その子それぞれでしょうから💦 見守ってあげてほめてあげて、特に 気にしなくてもよいのではと思いますよ☺️ 1月11日 こゆまえと そうですよね、ありがとうございます☺️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こゆまえと
そうですよね、ありがとうございます☺️