はじめてのママリ🔰
こういう言い方よくないですが
周りからの愛され度ですかね🤔だからわざわざ試したりふざけなくても見てもらえるみたいな
はじめてのママリ🔰
こういう言い方よくないですが
周りからの愛され度ですかね🤔だからわざわざ試したりふざけなくても見てもらえるみたいな
「習い事」に関する質問
娘が水曜〜木曜発熱、金曜日解熱してたけど 検査してコロナ陽性でした。 火曜までが自宅療養です。水曜日から登校。 夫婦共に正社員勤務で旦那と交互で休んでます。 熱は金曜日から完全に下がり、娘と私は土日も 家から出…
チャレンジタッチから紙に変更するか悩んでいます。 皆さんどちらにしていますか?メリット、デメリット教えて欲しいです。 いま小学2年生です。 本当は毎日してほしいのですが、朝起きてから動き出すのに時間がかかるタ…
ワンオペで習い事などで家に帰るのが18時くらいになる時 晩ごはんはどんな感じですかー?! 何作ってますか?! 2歳児もいて思うように進まなかったりで 全員を寝かせるのがどうしても22時過ぎてしまいます💦 もっと早く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント