はじめてのママリ🔰
うちの娘(2年生)も一時期タッチしてましたが、うちの子の場合は適当なタイプで💦
やるにはやるけどパパパっとやって、間違えてても『これじゃないならこっちか!』みたいな感じでよく理解できてないまま進んでいって終わる、だったので紙にしました!
紙は親が丸付けするのが手間ですがどこが理解できてないかわかるので😊
今は普通のチャレンジではなくてオプションの考える力プラスだけしてます。
はじめてのママリ🔰
うちの娘(2年生)も一時期タッチしてましたが、うちの子の場合は適当なタイプで💦
やるにはやるけどパパパっとやって、間違えてても『これじゃないならこっちか!』みたいな感じでよく理解できてないまま進んでいって終わる、だったので紙にしました!
紙は親が丸付けするのが手間ですがどこが理解できてないかわかるので😊
今は普通のチャレンジではなくてオプションの考える力プラスだけしてます。
「習い事」に関する質問
たまたまかもしれないんですけど、 大人から見てもかっこいいなーって思うお顔のお子さんってお利口さんなこと多くないですか? 長男が習い事4ヶ所行ってるんですけど全部ふざける子って正直不細工な子で、かっこいい子は…
ワンオペで習い事などで家に帰るのが18時くらいになる時 晩ごはんはどんな感じですかー?! 何作ってますか?! 2歳児もいて思うように進まなかったりで 全員を寝かせるのがどうしても22時過ぎてしまいます💦 もっと早く…
習い事で息子(先月2歳)がお友達に衝突してしまいました。 とある習い事をしています。 割と自由に動き回っていいよっという感じなので私が油断してしまい息子が走ってお友達にぶつかり転ばせてしまいました。 完全に私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント