妊活 排卵検査薬を使い始めて5日目で陰性だが、濃くなっている気がする。少しずつ濃くなっていたら排卵2日前かもしれないですか? 今年から排卵検査薬(ドクターズチョイス )を使い始めてまだ5日目なのですが、まだまだ陰性だとは思いますが、すこーーーーしずつ濃くなっている気がするのですが、皆様はどのように思いますでしょうか?なんだか思い込み過ぎて濃く見えているのかなとか思ってしまって😅少しずつ濃くなっているといたら排卵2日前が近づいていると思っていいのでしょうか?😌 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵 陰性 ドクターズチョイス JUMiii(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー まだまだかなと思います☺︎ 生理周期での排卵日はいつ頃ですか? 1月11日 JUMiii コメントありがとうございます😊 生理周期が産後で整っておらず、去年10月に流産手術後28日で1回目の生理、2回目は54日で来て1日に生理終了、そして今月4日に病院で卵胞を見てもらい大きい方が9ミリでした!早くて8.9日頃と言われましたが少し育ちが遅いかもね、と言われました💦もしかしたら今回も無排卵かもとおもってます😔 1月11日 退会ユーザー 早くてってことなので、ちょっと遅れて今から濃くなる可能性はまだまだありますね(^ ^) 排卵検査薬は今週期が初めてですか?☺︎ 1月11日 JUMiii はい!初めて使ってます😊 1月11日 退会ユーザー 違う種類で、私の場合はなんですがこんな感じで、3日前からので1番下が今日午前中です☺︎ たぶん今日の夜これよりさらに濃くなって、明日の朝には薄くなるので、排卵日は明日の昼からあたりかなって感じです(^ ^) 何周期か続けたらだいたい読めてきます(*^^*) 1月11日 JUMiii おぉ〜!凄いです😳いつ排卵するかなまで読めてくるんですね!ちなみに完全に陰性なやつはすぐ捨ててますか??どれくらいから取っておくべきか迷ってます。 1月11日 退会ユーザー だいたいですけどね(*^^*) 一応その周期はやった分全部置いてて、排卵後陰性になったら写真撮って捨ててます☺︎ 1月11日 JUMiii なるほど!やはりその周期分は残しておいた方が変化がわかりやすいですよね🤔とても参考になりました、ありがとうございます^^♡♡ 1月11日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JUMiii
コメントありがとうございます😊
生理周期が産後で整っておらず、去年10月に流産手術後28日で1回目の生理、2回目は54日で来て1日に生理終了、そして今月4日に病院で卵胞を見てもらい大きい方が9ミリでした!早くて8.9日頃と言われましたが少し育ちが遅いかもね、と言われました💦もしかしたら今回も無排卵かもとおもってます😔
退会ユーザー
早くてってことなので、ちょっと遅れて今から濃くなる可能性はまだまだありますね(^ ^)
排卵検査薬は今週期が初めてですか?☺︎
JUMiii
はい!初めて使ってます😊
退会ユーザー
違う種類で、私の場合はなんですがこんな感じで、3日前からので1番下が今日午前中です☺︎
たぶん今日の夜これよりさらに濃くなって、明日の朝には薄くなるので、排卵日は明日の昼からあたりかなって感じです(^ ^)
何周期か続けたらだいたい読めてきます(*^^*)
JUMiii
おぉ〜!凄いです😳いつ排卵するかなまで読めてくるんですね!ちなみに完全に陰性なやつはすぐ捨ててますか??どれくらいから取っておくべきか迷ってます。
退会ユーザー
だいたいですけどね(*^^*)
一応その周期はやった分全部置いてて、排卵後陰性になったら写真撮って捨ててます☺︎
JUMiii
なるほど!やはりその周期分は残しておいた方が変化がわかりやすいですよね🤔とても参考になりました、ありがとうございます^^♡♡