コメント
退会ユーザー
まだまだかなと思います☺︎
生理周期での排卵日はいつ頃ですか?
退会ユーザー
まだまだかなと思います☺︎
生理周期での排卵日はいつ頃ですか?
「ドクターズチョイス」に関する質問
妊活中です。排卵検査薬と基礎体温を使っているのですが、排卵した日の特定が難しくて、ご相談に乗っていただきたいです。また、下の写真の♡がタイミング取れた日なのですが、どうでしょうか? ちなみに、9.8日に病院に行…
ラッキーテスト排卵検査薬 3日前からラッキーテストの排卵検査薬を使い始めたのですがこの濃さはあと何日後に排卵すると予想されますか? 前周期はドクターズチョイスを使っており排卵前日にうっすら陽性になりましたが…
HCG5000の注射後の排卵検査薬が濃い陽性になりません💦 今週期は多嚢胞のためレトロゾール2錠、5日間服用してます。 D12の卵胞チェックで、卵胞17ミリ内膜8.3ミリ。 今回初めて排卵を促す注射をD12に打ったのですが、hcgを…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
早くてってことなので、ちょっと遅れて今から濃くなる可能性はまだまだありますね(^ ^)
排卵検査薬は今週期が初めてですか?☺︎
退会ユーザー
違う種類で、私の場合はなんですがこんな感じで、3日前からので1番下が今日午前中です☺︎
たぶん今日の夜これよりさらに濃くなって、明日の朝には薄くなるので、排卵日は明日の昼からあたりかなって感じです(^ ^)
何周期か続けたらだいたい読めてきます(*^^*)
退会ユーザー
だいたいですけどね(*^^*)
一応その周期はやった分全部置いてて、排卵後陰性になったら写真撮って捨ててます☺︎
JUMiii
コメントありがとうございます😊
生理周期が産後で整っておらず、去年10月に流産手術後28日で1回目の生理、2回目は54日で来て1日に生理終了、そして今月4日に病院で卵胞を見てもらい大きい方が9ミリでした!早くて8.9日頃と言われましたが少し育ちが遅いかもね、と言われました💦もしかしたら今回も無排卵かもとおもってます😔
JUMiii
はい!初めて使ってます😊
JUMiii
おぉ〜!凄いです😳いつ排卵するかなまで読めてくるんですね!ちなみに完全に陰性なやつはすぐ捨ててますか??どれくらいから取っておくべきか迷ってます。
JUMiii
なるほど!やはりその周期分は残しておいた方が変化がわかりやすいですよね🤔とても参考になりました、ありがとうございます^^♡♡