コメント
退会ユーザー
まだまだかなと思います☺︎
生理周期での排卵日はいつ頃ですか?
退会ユーザー
まだまだかなと思います☺︎
生理周期での排卵日はいつ頃ですか?
「陰性」に関する質問
バカだなあと思われるかもしれませんが😂 高温期10日目でさきほどドゥーテストをして陰性でした。 1時間後に分解して見てみるとなんか見えるような、、、凝視し過ぎてそう見えてしまっている可能性大なのですが写真をとっ…
フライングを続けるか否か... 胚移植にて2人目妊活中です。 1人目は1回目の移植で妊娠しました。 着床ができているのかを知りたくてフライングをしたところ、薄くではありますがhcgの反応が見られました。 あとは胚の…
マイコプラズマ パートなどお仕事されている方にお伺いしたいです。 お子さんがマイコプラズマの可能性や、マイコプラズマ陽性で、どのくらいまでの状態までになったら、幼稚園や保育園などに通わせて、仕事に行かれま…
妊活人気の質問ランキング
JUMiii
コメントありがとうございます😊
生理周期が産後で整っておらず、去年10月に流産手術後28日で1回目の生理、2回目は54日で来て1日に生理終了、そして今月4日に病院で卵胞を見てもらい大きい方が9ミリでした!早くて8.9日頃と言われましたが少し育ちが遅いかもね、と言われました💦もしかしたら今回も無排卵かもとおもってます😔
退会ユーザー
早くてってことなので、ちょっと遅れて今から濃くなる可能性はまだまだありますね(^ ^)
排卵検査薬は今週期が初めてですか?☺︎
JUMiii
はい!初めて使ってます😊
退会ユーザー
違う種類で、私の場合はなんですがこんな感じで、3日前からので1番下が今日午前中です☺︎
たぶん今日の夜これよりさらに濃くなって、明日の朝には薄くなるので、排卵日は明日の昼からあたりかなって感じです(^ ^)
何周期か続けたらだいたい読めてきます(*^^*)
JUMiii
おぉ〜!凄いです😳いつ排卵するかなまで読めてくるんですね!ちなみに完全に陰性なやつはすぐ捨ててますか??どれくらいから取っておくべきか迷ってます。
退会ユーザー
だいたいですけどね(*^^*)
一応その周期はやった分全部置いてて、排卵後陰性になったら写真撮って捨ててます☺︎
JUMiii
なるほど!やはりその周期分は残しておいた方が変化がわかりやすいですよね🤔とても参考になりました、ありがとうございます^^♡♡