妊娠・出産 明日で38wです。一昨日くらいから、たまにキューって締め付けられるよう… 明日で38wです。 一昨日くらいから、たまにキューって締め付けられるような腹痛があったり、便通が良くなったりしてます。 腹痛は何度かありますが、我慢できる痛みです。 元々、痛みには強い方なので、我慢できてしまってるのかもしれません。 初産なので、いろんな症状に不安になります💦 昼間は基本的に1人でいます。 陣痛ってどんな感じですか? これだ!って分かるものですか? 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 1 陣痛 妊娠38週目 症状 初産 ママリ コメント ゆんちゃん♡ 痛みとともに張ったりしますか? もし、1時間に何回もそのような感じでしたら間隔をはかってもいいかもしれません! まだ時間が不規則でしたら前駆陣痛かと思いますが、本陣痛だと不思議なことに整ってきます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント