ゆんちゃん♡
痛みとともに張ったりしますか?
もし、1時間に何回もそのような感じでしたら間隔をはかってもいいかもしれません!
まだ時間が不規則でしたら前駆陣痛かと思いますが、本陣痛だと不思議なことに整ってきます!
ゆんちゃん♡
痛みとともに張ったりしますか?
もし、1時間に何回もそのような感じでしたら間隔をはかってもいいかもしれません!
まだ時間が不規則でしたら前駆陣痛かと思いますが、本陣痛だと不思議なことに整ってきます!
「妊娠38週目」に関する質問
[計画無痛分娩希望] 妊娠38w6dで妊婦健診に行ってきました。 子宮口0(柔らかくなっては来てる)で赤ちゃんは下がってきてはいるみたいです💦内診グリグリも出来ないと言われました😔 まだまだお産の日程は立てられずまた1…
計画無痛分娩で出産予定の妊婦です。 次回の健診は月曜日で38週1日になります。 病院の方針で38週以降子宮口の柔らかさ開き具合によって分娩予定を決めるのですが1人目の時はなかなか子宮口が開かず41週過ぎても予定日を…
昨日、38w0dで無事産まれましたーーーー😭‼️ 後期お腹重くて辛いし、 最後の最後まであったつわりも辛かったし、 無事に産声あげてくれるかな..私は元気でいられるかな… と不安も多かったけど母子共に元気で 産後のこの安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント