サプリ・健康 出産後生理が5日間ほどきておわった~と思っていたら2.3日後にすこし出… 出産後生理が5日間ほどきておわった~と思っていたら2.3日後にすこし出血が2日間ぐらいしたのですが病院に行ったほうがいいのですかね😭😭 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 病院 生理 出産後 出産 ぴ(7歳) コメント 退会ユーザー 私は妊娠前にそんなことよくあったので 様子見てました( ・∇・) 1月11日 ぴ コメントありがとうございます💕 生理終わってまた出血したのがはじめてだったので心配になりました😭 でも出産後だしな~と思って😱😱 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
コメントありがとうございます💕
生理終わってまた出血したのがはじめてだったので心配になりました😭
でも出産後だしな~と思って😱😱