コメント
来依
ひたすら抱っこで家中練り歩いてます笑
チョビ
赤ちゃん体操をやってみたらどうですか~?(*^^*)
足とか手とか触ってみたり、軽く動かしてみたり(^^)/
検索したら出てきますよ🎵
-
フラ豆
赤ちゃん体操知りませんでした‼試してみます🎵ありがとうございます💖- 1月11日
まなぽ
ベビーカーに乗るとご機嫌になるのでお散歩に行ったりしてます(*^-^*)
-
フラ豆
寒いのでなかなか腰があがらないのですがやってみます💖ありがとうございます💖- 1月11日
ヨコリ
来週2ヶ月になる子を育ててます^_^
うちも夜はよく寝てくれて助かってます。
そのかわり、昼間はグズグズ。ちょっと寝て、すぐ起きてを繰り返してます。なかなか泣き止まないときは、やっぱり抱っこして家の中をウロウロ。
外に出られたらいいんですけど、この寒さにだしていいものかためらっちゃって。
-
フラ豆
近いですね💖
この季節寒いから外に散歩とかにもいけないですよね(;´д`)
やっぱりちょっと寝て起きてを繰り返してるんですね!一緒で安心しました💕ありがとうございます💖- 1月11日
-
ヨコリ
ホント分からないことだらけで不安ですよね^_^;
抱っこばっかしてたら、家事も休憩もできないので、最近ハイローチェア買いました😊うちの子にはあってたみたいで、だいぶ楽になりました!
お互いがんばりましょーね✨- 1月12日
-
フラ豆
ハイローチェア、あるのに使ってないので(笑)使ってみます~❤私も楽になるといいなぁ🎵ありがとうございます\(^^)/
- 1月13日
みかんれもん
うちもそうです😅
置いとくとだいたいグズグズしてます😂
抱っこマンなのか、抱っこするとすぐ泣き止むので、話しかけながら狭いアパートの中ひたすら歩いてます(笑)
-
フラ豆
私も全く一緒です。(;´д`)
背中スイッチで、布団におくとすぐ泣きます(笑)(笑)抱っこすると泣き止みますか?羨ましい(*´・ω・`)b
同じで安心しました💕ありがとうございます💖- 1月13日
フラ豆
そうですよねー!
アパートなので狭くて(笑)
ありがとうございます💖