サプリ・健康 連休中にひいた風邪がどんどん酷くなってきて辛いです😩休み明けに病院受… 連休中にひいた風邪がどんどん酷くなってきて辛いです😩 休み明けに病院受診して処方してもらった薬飲み続けてますが全然良くなりません😭 咽頭痛から始まり→咳→鼻水→今になって倦怠感が出てきました😣 ゆっくり休みたいのに横になると咳が酷くて眠れず… 妊娠中だから弱い薬しか出せないと効いていても、こんなに効かないものなんですね😭💦 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 病院 妊娠中 妊娠 がちゃ(7歳) コメント スヌーピー 今の風邪長引きますよね。 私もまだ治らない… 1月11日 がちゃ 長いですねぇ… お互い早く治るといいですね😭 1月11日 スヌーピー 子供もやっと治りましたー😵💦 1月11日 がちゃ お子さんもだったんですね!! 自分だけならまだしも、お子さんもひいていたなら看病大変でしたね😣💦💦 1月11日 スヌーピー 皆してダラダラ風邪〜てなります😷 だるいだるい。て感じでした笑笑 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がちゃ
長いですねぇ…
お互い早く治るといいですね😭
スヌーピー
子供もやっと治りましたー😵💦
がちゃ
お子さんもだったんですね!!
自分だけならまだしも、お子さんもひいていたなら看病大変でしたね😣💦💦
スヌーピー
皆してダラダラ風邪〜てなります😷
だるいだるい。て感じでした笑笑