お出かけ 土曜日に、横浜で元職場の仲間と会うのですが、2歳と6ヶ月の子連れでも… 土曜日に、横浜で元職場の仲間と会うのですが、2歳と6ヶ月の子連れでもいけておすすめの場所教えてほしいです🎵 一人妊婦さんもいるので、暖かい場所だとありがたいです!知恵をお貸しください‼️ 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 妊婦 おすすめ 2歳 子連れ 職場 フクロウ(7歳) コメント ふわり 屋内でしたらマークイズが楽しめますよ✨ 1月11日 フクロウ ありがとうございます‼️ ランチおすすめありますか? 1月11日 ふわり マークイズ内は上にフードコートやレストラン街はあるのですが、チェーン店ばかりな気がします🤔💦 オススメはマークイズの隣にあるTSUTAYAの前にあるビル1階のパリヤですかね👍🏻 お子様向けメニューはなかったかもしれませんが、平日はドリンク飲み放題で、ベビーチェアーもあります! 美味しくてお洒落な雰囲気なのでリピしてます👍🏻 1月11日 ふわり 実家がマークイズ近所でおススメしましたが、ショッピングセンターですし、横浜駅からは歩くので移動が大変かもしれませんね💦 1月11日 フクロウ ありがとうございます🐤 見てみますね🎵 ドリンク飲み放題とベビーチェアは嬉しいですね🎵 1月11日 ふわり あ!でも土曜日行かれるならドリンク飲み放題じゃないかもです😭 見てみてください✨ 1月11日 フクロウ はい✨ありがとうございます‼️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フクロウ
ありがとうございます‼️
ランチおすすめありますか?
ふわり
マークイズ内は上にフードコートやレストラン街はあるのですが、チェーン店ばかりな気がします🤔💦
オススメはマークイズの隣にあるTSUTAYAの前にあるビル1階のパリヤですかね👍🏻
お子様向けメニューはなかったかもしれませんが、平日はドリンク飲み放題で、ベビーチェアーもあります!
美味しくてお洒落な雰囲気なのでリピしてます👍🏻
ふわり
実家がマークイズ近所でおススメしましたが、ショッピングセンターですし、横浜駅からは歩くので移動が大変かもしれませんね💦
フクロウ
ありがとうございます🐤
見てみますね🎵
ドリンク飲み放題とベビーチェアは嬉しいですね🎵
ふわり
あ!でも土曜日行かれるならドリンク飲み放題じゃないかもです😭
見てみてください✨
フクロウ
はい✨ありがとうございます‼️