※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フクロウ
お出かけ

土曜日に、横浜で元職場の仲間と会うのですが、2歳と6ヶ月の子連れでも…

土曜日に、横浜で元職場の仲間と会うのですが、2歳と6ヶ月の子連れでもいけておすすめの場所教えてほしいです🎵
一人妊婦さんもいるので、暖かい場所だとありがたいです!知恵をお貸しください‼️

コメント

ふわり

屋内でしたらマークイズが楽しめますよ✨

• フクロウ

フクロウ

ありがとうございます‼️
    ランチおすすめありますか?

• 1月11日
  • ふわり

ふわり

マークイズ内は上にフードコートやレストラン街はあるのですが、チェーン店ばかりな気がします🤔💦
    オススメはマークイズの隣にあるTSUTAYAの前にあるビル1階のパリヤですかね👍🏻
    お子様向けメニューはなかったかもしれませんが、平日はドリンク飲み放題で、ベビーチェアーもあります!
    美味しくてお洒落な雰囲気なのでリピしてます👍🏻

• 1月11日
  • ふわり

ふわり

実家がマークイズ近所でおススメしましたが、ショッピングセンターですし、横浜駅からは歩くので移動が大変かもしれませんね💦

• 1月11日
  • フクロウ

フクロウ

ありがとうございます🐤
    見てみますね🎵
    ドリンク飲み放題とベビーチェアは嬉しいですね🎵

• 1月11日
  • ふわり

ふわり

あ!でも土曜日行かれるならドリンク飲み放題じゃないかもです😭
    見てみてください✨

• 1月11日
  • フクロウ

フクロウ

はい✨ありがとうございます‼️

• 1月11日