妊娠・出産 出産後の秋冬服についてアドバイスください。ワンピースは授乳に不便なのでセパレートがいいですが、前開きでない服でも大丈夫でしょうか? 10月に出産予定です‼︎ 出産後に着る秋冬服(授乳用ではなく普通の服です)を買おうと思っておりアドバイスお願いします。 ワンピースは授乳に不便なのでセパレートで買おうと思っているのですが、ニットなど前開きでない服でも不便ないでしょうか? 最終更新:2015年9月10日 お気に入り 授乳 出産後 服 ワンピース セパレート #yuko#(9歳) コメント あやねママ ゆったりしたタイプのものであれば全く問題ないですよ(*^_^*) 9月10日 #yuko# コメントありがとうございます!前開きでなくてもゆったりめなら大丈夫なのですね(*^^*)めくればなんとかなると想像しつつも、毎日のことなのでどうなんだろうと気になっていまして。。ありがとうございます! 9月10日 あやねママ 私はおっきめのニットとか好きで着るんですが 授乳の時は子供をそのままかぶせて授乳しちゃいますw ケープのかわりになりますw 9月10日 #yuko# 私もゆったりめのニット好きです(*^^*)確かに、そのままかぶせちゃえそうですね♡笑 そうします!! 9月10日 あやねママ 出産不安かもしれませんが 元気な赤ちゃん産んでください♡ 9月10日 #yuko# ありがとうございます! がんばります(*^^*) 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
#yuko#
コメントありがとうございます!前開きでなくてもゆったりめなら大丈夫なのですね(*^^*)めくればなんとかなると想像しつつも、毎日のことなのでどうなんだろうと気になっていまして。。ありがとうございます!
あやねママ
私はおっきめのニットとか好きで着るんですが
授乳の時は子供をそのままかぶせて授乳しちゃいますw
ケープのかわりになりますw
#yuko#
私もゆったりめのニット好きです(*^^*)確かに、そのままかぶせちゃえそうですね♡笑
そうします!!
あやねママ
出産不安かもしれませんが
元気な赤ちゃん産んでください♡
#yuko#
ありがとうございます!
がんばります(*^^*)