コメント
あやねママ
ゆったりしたタイプのものであれば全く問題ないですよ(*^_^*)
あやねママ
ゆったりしたタイプのものであれば全く問題ないですよ(*^_^*)
「出産後」に関する質問
妊娠高血圧症だった方に質問です!出産後は血圧って下がるものですか?? 普段は低血圧を指摘されるくらいなんですが、今回の妊娠で高血圧になりました…。塩分は控えてますが血圧下がらず。これって出産後も血圧は高いま…
10年振りの出産… 出産準備で必要なものをピックアップしてるのですが、何が必要かわからずアドバイスください! これあったらいいよ!もっとあったほうがいいよ! もしくはこれはいらないと思う、出産後でいいと思うなど …
気のせいかもしれないんですが… 昨日お風呂に入ってるときに おへそがいつもより浅いような? と思ったんですがこのまま出てくるんですかね🥺? 妊娠でおへそ出た方は出産後戻りましたか?? 素朴な質問で申し訳ないですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
#yuko#
コメントありがとうございます!前開きでなくてもゆったりめなら大丈夫なのですね(*^^*)めくればなんとかなると想像しつつも、毎日のことなのでどうなんだろうと気になっていまして。。ありがとうございます!
あやねママ
私はおっきめのニットとか好きで着るんですが
授乳の時は子供をそのままかぶせて授乳しちゃいますw
ケープのかわりになりますw
#yuko#
私もゆったりめのニット好きです(*^^*)確かに、そのままかぶせちゃえそうですね♡笑
そうします!!
あやねママ
出産不安かもしれませんが
元気な赤ちゃん産んでください♡
#yuko#
ありがとうございます!
がんばります(*^^*)