コメント

あやねママ
ゆったりしたタイプのものであれば全く問題ないですよ(*^_^*)
あやねママ
ゆったりしたタイプのものであれば全く問題ないですよ(*^_^*)
「出産後」に関する質問
イライラに悩んでいる方はいませんか? 出産後、無性にイライラすることが増えました。 あまりにも酷く、人に殺意さえわくレベルで、数年間は漢方薬を飲みました。 効果がなければ医師と相談して漢方を変えたりもしまし…
旦那さんの家事について 今妊娠6ヶ月で少しずつお腹が出てきました。 共働きで、わたしは妊娠中なのでほぼテレワークですが、家事はほぼワンオペです😭 そろそろ手伝ってねとは言ってるけど、今のところ何にもやってくれま…
出産後夫婦仲悪くなった方いますか? 結婚前も結婚してからもすごく仲良しでした。 ただ子供が産まれてから、会話は子供のことだけ、2人の時になにを話したらいいのかわかりません。笑 スマホばっか見て会話ゼロ。スキン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
#yuko#
コメントありがとうございます!前開きでなくてもゆったりめなら大丈夫なのですね(*^^*)めくればなんとかなると想像しつつも、毎日のことなのでどうなんだろうと気になっていまして。。ありがとうございます!
あやねママ
私はおっきめのニットとか好きで着るんですが
授乳の時は子供をそのままかぶせて授乳しちゃいますw
ケープのかわりになりますw
#yuko#
私もゆったりめのニット好きです(*^^*)確かに、そのままかぶせちゃえそうですね♡笑
そうします!!
あやねママ
出産不安かもしれませんが
元気な赤ちゃん産んでください♡
#yuko#
ありがとうございます!
がんばります(*^^*)