妊娠・出産 今朝から下腹部痛があり、不安で病院に行ってきました💦内診と腹部エコー… 今朝から下腹部痛があり、不安で病院に行ってきました💦 内診と腹部エコーをしましたが、赤ちゃんに異常はなく子宮口などもとくに問題ないと言われました💦 病院で診察してもらったので、ひとまず安心ではあるのですがなんとなく下っ腹がチクチク痛い感じが続いています😢 妊娠してから下腹部痛がある方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 病院 子宮口 内診 赤ちゃん 妊娠 腹部エコー A2ママ(6歳, 9歳) コメント ゆ、 子宮が大きくなってるからだと思います! 私しょっ中下腹部痛ありますよ! 1月11日 A2ママ コメントありがとうございます😊 そうなんですね!上の子の時もあまりお腹が痛いといことがなかったので、不安になってしまって😅 だんだん赤ちゃんが大きくなってる証拠ですね☺️✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A2ママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!上の子の時もあまりお腹が痛いといことがなかったので、不安になってしまって😅
だんだん赤ちゃんが大きくなってる証拠ですね☺️✨