☆★
反面教師に考えているなら大丈夫だと思います🌸😉

ちょみ
勉強しなさいって言われるとしたくなくなるんですよね。笑 うちの親は全然言わなかったのですが、自分のプライドが高くて勉強はかなりした方だと思います😅しなさいって言うより、あなたはすごい、大丈夫よ、よく頑張ってるって言う方がやる気になる気がしました😚
☆★
反面教師に考えているなら大丈夫だと思います🌸😉
ちょみ
勉強しなさいって言われるとしたくなくなるんですよね。笑 うちの親は全然言わなかったのですが、自分のプライドが高くて勉強はかなりした方だと思います😅しなさいって言うより、あなたはすごい、大丈夫よ、よく頑張ってるって言う方がやる気になる気がしました😚
「勉強」に関する質問
スマホやiPad依存症のニュースをたくさん見ます。 本当にそういうのは良くないと思いますか? 私の娘が5歳になったところですが、私のスマホを見返すと、娘は1歳2ヶ月からiPadで色々見出しています。 当時は日本語でお…
4〜6歳ぐらいの女児を育ててる方、また、そのくらいの頃の事を覚えている方、 我が子の「この歳で〇〇できるの偉い!」って言う事を 教えてください。 (勉強とかひらがな書けるとか逆上がりできるとかではなく、生活態度…
母は昔から何故か私に対して否定的で私を悪く言います😓 明日実家に姉夫婦と私達家族が集まる予定でしたが 私の娘が熱を出したので行けないと母に連絡を入れました。 すると母が「あちこち出歩きすぎ」と言いました。 出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント