子育て・グッズ 新生児用布団のレギュラーサイズを買おうと思います!布団を洗うとき(掛… 新生児用布団のレギュラーサイズを買おうと思います! 布団を洗うとき(掛け布団しか洗えないそうです)に使う洗濯機、5キロのでいけますか? それかその洗濯機耐用年数7年と書いてあってもう6年になります。 買い換えたほうがいいのか🤔 その場合何キロの買いますか? 将来のことも考えて4人家族くらいの量ほしいです! 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 新生児 布団 洗濯機 家族 洗濯 えん(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ♡♡♡ 🌹 7キロ買います(*´ω`*)✌🏻 1月11日 えん コメントありがとうございます😊 主人に相談したいと思います! 1月11日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えん
コメントありがとうございます😊
主人に相談したいと思います!