コメント
退会ユーザー
リアモニターとかありますか?
DVDとかつけておくといつの間にか
寝ちゃってたりしてます
せんつま
昼寝の時間(午前でも午後でも眠くなる時間)は大体わかりますか??
私も実家が片道3時間半かかるんですが、その時間を移動時間に当てます😊
うまくいけば1時間半〜2時間くらいは移動中に寝てくれます(笑)
-
LaLa
いつも12時前後なのですが、最近はチャイルドシートが本当にイヤみたいで、30分寝るか寝ないかで起きて泣く、と言う感じです😱
- 1月10日
なっちゃん
うちの下の子もずーっと泣いてます。なので上の子も眠れなくてグズグズ。2人でギャン泣きの地獄です。
なので、実家も帰りません😭旦那が一緒に行ける時以外は帰りません。
近場の運転しかしません。運転どころではないので😭
回答になってなくてすみません。
本当に車で泣かれると地獄ですよね。。
-
LaLa
2人で泣かれると大変そうですね😱
運転も気が散ります。- 1月11日
さかなちゃん。
ポータブルDVDとか、つけてましたよ😊
-
LaLa
DVDとか見てくれて羨ましいです😀
うちの子供は、映像も音楽も3分もしたら飽きてダメなんです😰- 1月11日
COCORO
Eテレの いないいないばぁが以前から好きです!なので…朝からか夕方見れそうなら見せて見て反応良さそうならDVDはどーでしょう?
-
LaLa
Eテレは、まだ見せた事がないので、うちで見せてみますね~。
- 1月11日
とらきち☆
時期的なものもありますよ😃
あと少ししたら、言ったらわかりますよー。解決にはなりませんが…😅
-
LaLa
まだ言葉も理解できないし話せないで本人もモヤモヤしてる感じですよね😱
せめてテレビやDVDを見てくれたら良いのですが😰- 1月11日
LaLa
私の車は軽自動車で、小さいナビが前にあるだけなんです😰
一応、テレビとか見れるのですが、家でもアンパンマンとか見て3分ぐらいです。
退会ユーザー
アンパンマンに興味ないのでは
ないですか?
私の子供らはアンパンマンに
興味ないです