コメント
あ ー こ
あかちゃん、何ヶ月ですか(^^)?
うちも寝るときはうつ伏せが良いみたいです。仰向けに置いてもしばらくすると、寝返りして寝てますヨ。それに寝ちゃうともう仰向けに戻りませんし(笑)
でも特に対策はしてませんよー!
使ってた枕をやめたくらいです。まわりに色々あると危ないので枕などは片付けました(^^)
首が座っていれば、うつ伏せになってもきちんと自分で息できるよーに動かせるみたいなので、好きな寝方で寝かせてます(^^)
あ ー こ
あかちゃん、何ヶ月ですか(^^)?
うちも寝るときはうつ伏せが良いみたいです。仰向けに置いてもしばらくすると、寝返りして寝てますヨ。それに寝ちゃうともう仰向けに戻りませんし(笑)
でも特に対策はしてませんよー!
使ってた枕をやめたくらいです。まわりに色々あると危ないので枕などは片付けました(^^)
首が座っていれば、うつ伏せになってもきちんと自分で息できるよーに動かせるみたいなので、好きな寝方で寝かせてます(^^)
「おくるみ」に関する質問
6月上旬出産予定です。 寝る時は、ベビーベッドの中でどんな状態が良いでしょうか? ・タオルケットやおくるみをかける ・何もかけずにスリーパー使用 ・何もかけずにスワドル使用 窒息が怖くて迷っています💦
ベビーグッズ👶借りれる物は何ですか?兄妹にベビーバス貸すよと言われ実家に置く予定です。他に買わなくて良かった物ってありますか?まだ何も揃えてないけど色々買ってしまいそうで そうなると、あとあと邪魔になるの…
生後11日の新生児について相談です。 体温が37.5〜37.8℃を行き来しています。こもり熱かなと思い、現在はおくるみを軽くするなどして体温調整しています。 ミルクは問題なく飲めていて、おしっこは出ていますが、うんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わゅき
あと3日で4ヶ月になります(^^)
窒息の予防で私も枕やめました!あとは頭をぶつけないよう、タオルは丸めて置いてます。首ももう座ってると思うので大丈夫ですかね?^_^;