※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

お腹の症状と検診の不安。子宮口の状態が気になります。検診まで待ち遠しいです。

これってお腹下がってますか?さっきから張りもあり、まだ子宮口の開きとか診てもらった事がないので不安で。あさっての検診が待ち遠しいです😢※ゴムの線気にしないでください(笑)

コメント

アイス

まだ全く下がってないと思います!

• あや

あや

安心しました😍

• 1月9日
みぃまま

もっと胃のあたりがスッキリしてきますよ。

• あや

あや

先輩ママさんからのコメント安心します。ありがとうございます✨

• 1月9日
2児ママ♂

まだ下がると思いますよ!
オヘソの位置が下になってくると思います!

こきんちゃん

わたしはもっと下がりました😣

下がりはじめて2日後に
出産しましたよー!( ∗︎°⌓︎°∗︎ )

ぱなそん

結構さがってますね!!サラシ巻くとよいですよ!!私は張りやすかったので、サラシを巻いて下から持ち上げてました!

a-chan

下がってないと思います😅

• あや

あや

さっきからお腹の張りもたまにあったので不安でしたが、今日は安心して眠れそうです!😆

• 1月9日
こちゃまぁ君

まだ下がってないですね😅
でも私は1人目の時全く下がってない状態で予定日前日に陣痛きて出産になりました💦もうすぐ赤ちゃんに会えますね😊💕

• あや

あや

そういうケースもあるんですね💦油断は禁物だけど、今日は大事そうです✨

• 1月9日