ココロ・悩み 母親と彼氏からのストレスで困っています。 あーーーーーーーーーーーっ ストレス!!!!どいつもこいつもなんなんだよ。 母親はお金渡さなきゃずーっとブツブツ文句たれてきつく当たってドタドタ歩いて威圧的だし、彼氏は過ぎたことネチネチ言ったり20分遅れただけでブチ切れるし。 まじなんなんだよ 最終更新:2018年1月9日 お気に入り ブチ 親 お金 しろ コメント いっぱんじん 私もちょっと内容違いますが、ストレス〜!! イライラです。どいつもこいつも… 1月9日 しろ そういう時ってありますよね(´・ω・`) ストレス溜まって食に走ってヤバイですww 大丈夫ですか? 話してスッキリしましょw 1月9日 いっぱんじん うちは、離婚寸前なんですけど、 旦那がインフルエンザになって、看病しなくちゃいけなくなって… 旦那から離婚言い出したくせにこうゆう時だけ頼ろうとする…もー腹立つ。 大丈夫ですか?m(__)m 1月9日 しろ 離婚寸前なんですか……それは…理由を聞いていいかわからないんですけど…価値観の違いとかでですか? インフルエンザか…それは辛いと思いますがタイミングが😱 都合よすぎですね… とりあえず今の所は大丈夫です。 ちょっと冷静になってもう一度考えてみようかなと思ってます! 1月9日 いっぱんじん 理由は、ほんっとくだらないです!笑 私が育児ノイローゼになって旦那に当たったら、俺は仕事やのに!って… おまえ家事育児一切したことねぇやろって。笑 ほんっと都合よすぎて… そうなんですね!! 冷静になれるなら冷静になって考えるのが一番ですね☺️ 1月9日 しろ そうだったんですね(´・ω・`) 家事育児手伝ってくれないの嫌ですね……少しでも協力してくれたら助かるのに…って感じですよね(´・ω・`) 私は家事も育児もやらなきゃいけないからって言ったらどうするんですかね?w あとは少しポジティブに楽しく考えてみようかとw 1月9日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
そういう時ってありますよね(´・ω・`)
ストレス溜まって食に走ってヤバイですww
大丈夫ですか?
話してスッキリしましょw
いっぱんじん
うちは、離婚寸前なんですけど、
旦那がインフルエンザになって、看病しなくちゃいけなくなって…
旦那から離婚言い出したくせにこうゆう時だけ頼ろうとする…もー腹立つ。
大丈夫ですか?m(__)m
しろ
離婚寸前なんですか……それは…理由を聞いていいかわからないんですけど…価値観の違いとかでですか?
インフルエンザか…それは辛いと思いますがタイミングが😱
都合よすぎですね…
とりあえず今の所は大丈夫です。
ちょっと冷静になってもう一度考えてみようかなと思ってます!
いっぱんじん
理由は、ほんっとくだらないです!笑
私が育児ノイローゼになって旦那に当たったら、俺は仕事やのに!って…
おまえ家事育児一切したことねぇやろって。笑
ほんっと都合よすぎて…
そうなんですね!!
冷静になれるなら冷静になって考えるのが一番ですね☺️
しろ
そうだったんですね(´・ω・`)
家事育児手伝ってくれないの嫌ですね……少しでも協力してくれたら助かるのに…って感じですよね(´・ω・`)
私は家事も育児もやらなきゃいけないからって言ったらどうするんですかね?w
あとは少しポジティブに楽しく考えてみようかとw