コメント
いっぱんじん
私もちょっと内容違いますが、ストレス〜!!
イライラです。どいつもこいつも…
いっぱんじん
私もちょっと内容違いますが、ストレス〜!!
イライラです。どいつもこいつも…
「ココロ・悩み」に関する質問
小一息子のことです。 クラスでの集合写真のときに、他の子はくっついたり肩組んだりしてる中息子だけ若干離れていました。(端っこにいます) 発達グレーなので、みんなのテンポについていけず輪の中に入れてないんだな…
小学校一年生の娘が友達と遊ぶ約束をしたからお友達のお家に行ってくる!と出かけて行ったのですが遊べなかったようで帰ってきました。すると学校の担任の先生から電話があり娘は帰ってきたか、家を誰から聞いたのか、相…
子供同士はすごく仲良しだけど、相手のママさんがあんまり我が子と仲良くして欲しくなさそうだった時どうしますか? 子供が最近仲良しの子が出来、ママに挨拶したらなんだか素っ気なかったです。 子供同士も私のとなりで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しろ
そういう時ってありますよね(´・ω・`)
ストレス溜まって食に走ってヤバイですww
大丈夫ですか?
話してスッキリしましょw
いっぱんじん
うちは、離婚寸前なんですけど、
旦那がインフルエンザになって、看病しなくちゃいけなくなって…
旦那から離婚言い出したくせにこうゆう時だけ頼ろうとする…もー腹立つ。
大丈夫ですか?m(__)m
しろ
離婚寸前なんですか……それは…理由を聞いていいかわからないんですけど…価値観の違いとかでですか?
インフルエンザか…それは辛いと思いますがタイミングが😱
都合よすぎですね…
とりあえず今の所は大丈夫です。
ちょっと冷静になってもう一度考えてみようかなと思ってます!
いっぱんじん
理由は、ほんっとくだらないです!笑
私が育児ノイローゼになって旦那に当たったら、俺は仕事やのに!って…
おまえ家事育児一切したことねぇやろって。笑
ほんっと都合よすぎて…
そうなんですね!!
冷静になれるなら冷静になって考えるのが一番ですね☺️
しろ
そうだったんですね(´・ω・`)
家事育児手伝ってくれないの嫌ですね……少しでも協力してくれたら助かるのに…って感じですよね(´・ω・`)
私は家事も育児もやらなきゃいけないからって言ったらどうするんですかね?w
あとは少しポジティブに楽しく考えてみようかとw