妊娠・出産 新潟県内で産後の骨盤矯正ができるお店を教えてください。価格も知りたいです。 カテゴリ違ったらすいません!😭 産後に骨盤矯正に行きたいのですが、 新潟県内でオススメのお店ってありますか?? 値段とかも教えていただけるとうれしいです!☺️ 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 6 産後 新潟県 値段 みい(6歳) コメント ゆっちん お子様を連れての骨盤矯正しますか? 東区の赤ひげ整体院オススメです💓 子ども連れていけますし、貸切、子どもは保育士が見ててくれます✨ 値段は1時間5500円です( ´﹀` ) 1月10日 みい 回答ありがとうございます! 子供連れて行けるの ありがたいですね!😍💓 何回くらい通うと骨盤いい感じに なるかとかわかりますかー?? 1月10日 ゆっちん 結構子ども連れていけるとこ少ないのでありがたいですよね💓 1度で骨盤はだいたい戻るんですが子育てしてればすぐに骨盤ズレるので1ヶ月に1回のペースで行ければいいと思います( ´﹀` ) 産後3ヶ月までが大事らしいのですぐに骨盤戻した方がいいですよ👍✨ 1月10日 みい 公式サイト見てみました! めっちゃいい感じでした!💓 里帰りで産後2ヶ月ちょいくらいで 行けそうなので行ってきます!笑😍 良い情報いっぱい ありがとうございました!☺️✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
回答ありがとうございます!
子供連れて行けるの
ありがたいですね!😍💓
何回くらい通うと骨盤いい感じに
なるかとかわかりますかー??
ゆっちん
結構子ども連れていけるとこ少ないのでありがたいですよね💓
1度で骨盤はだいたい戻るんですが子育てしてればすぐに骨盤ズレるので1ヶ月に1回のペースで行ければいいと思います( ´﹀` )
産後3ヶ月までが大事らしいのですぐに骨盤戻した方がいいですよ👍✨
みい
公式サイト見てみました!
めっちゃいい感じでした!💓
里帰りで産後2ヶ月ちょいくらいで
行けそうなので行ってきます!笑😍
良い情報いっぱい
ありがとうございました!☺️✨