コメント

ゆっちん
お子様を連れての骨盤矯正しますか?
東区の赤ひげ整体院オススメです💓
子ども連れていけますし、貸切、子どもは保育士が見ててくれます✨
値段は1時間5500円です( ´﹀` )
ゆっちん
お子様を連れての骨盤矯正しますか?
東区の赤ひげ整体院オススメです💓
子ども連れていけますし、貸切、子どもは保育士が見ててくれます✨
値段は1時間5500円です( ´﹀` )
「産後」に関する質問
本日生理予定日8日前です。生理不順でいつも1日から5日くらい生理が早くくることもあるので排卵日確定ではありません。 2日前から、倦怠感、とくに何かあったわけでもないのに急に情緒不安定が続く(2人目の産後のマ…
ホットペッパーで予約してショートメッセージで送られてきた文章です↓ ご予約ありがとうございますもなくいきなりこの文章どう思いますか???私はイラッとしたのですが笑 もちろんリスクは承知で予約しましたが、面倒な…
妊婦帯と骨盤ベルト(妊娠中〜産後まで使えるもの)で、おすすめのブランド・商品をぜひ教えて欲しいです…! よく見るのは、ワコール、犬印、Pigeonですが、悩んでいます。。 パンツタイプとベルトタイプのメリットデメリッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
回答ありがとうございます!
子供連れて行けるの
ありがたいですね!😍💓
何回くらい通うと骨盤いい感じに
なるかとかわかりますかー??
ゆっちん
結構子ども連れていけるとこ少ないのでありがたいですよね💓
1度で骨盤はだいたい戻るんですが子育てしてればすぐに骨盤ズレるので1ヶ月に1回のペースで行ければいいと思います( ´﹀` )
産後3ヶ月までが大事らしいのですぐに骨盤戻した方がいいですよ👍✨
みい
公式サイト見てみました!
めっちゃいい感じでした!💓
里帰りで産後2ヶ月ちょいくらいで
行けそうなので行ってきます!笑😍
良い情報いっぱい
ありがとうございました!☺️✨