子育て・グッズ 二人目生まれて一番大変だったことはなんですか?また、それをどう対策し… 二人目生まれて一番大変だったことはなんですか?また、それをどう対策して乗り切りましたか??二人目生まれてもうすぐ里帰りが終わりますが、お家に戻ってからが不安です…🤥💦 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 3 里帰り 二人目 たおたん(7歳, 9歳) コメント ガラピ子 イヤイヤ期、ヤキモチ、赤ちゃん返りが大変です(>_<) あと下の子はほぼ抱っこで日中も夜もなかなか寝ません😂😂 1月9日 たおたん 2歳離れているとイヤイヤ期と重なるし、赤ちゃん返りもありますよね😭💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たおたん
2歳離れているとイヤイヤ期と重なるし、赤ちゃん返りもありますよね😭💦