コメント
たいくんまま
おっしゃる通りバスチェアに座らせてます!!
遊んで待っててくれます!!
🍓
アップリカのバスチェア使ってます^_^
リクライニングの角度が設定できたり、身体が抜けるようなことはないです!
待たせている間、少し退屈そうなのでお風呂の壁に貼れる絵を貼ってます!見ながら待っててくれてます^_^
-
ちゃんたろ
そうなんですね!絵をみながら待っててくれるなんていい子ちゃんですね😂💓
ありがとうございました!- 1月9日
退会ユーザー
折りたたみの出来るバスチェアを使って一緒に入ってましたよ😃
寒い時期は換気扇切って湯船にお湯貯めてお風呂場内を温かくして、うちは脱衣場が寒いので服をお風呂場の中で今でも脱いでます😄
洗ってる間お湯を時々かけながら、おもちゃ渡したりして待たせてました‼️
出るときはお風呂場に子供置いといて、自分が先に出て急いで服を着てから子供の事しました😊
-
ちゃんたろ
なるほどなるほど!
参考にさせていただきます!ありがとうございました💓- 1月9日
みぃまま
アップリカのバスチェアも使っていましたが場所を取り邪魔でハイローチェアでベルトをして待機させたりジョイントマットを脱衣所に引いて寝転がせていました(°▽°)
-
ちゃんたろ
場所とるんですね😣
参考にさせていただきます、ありがとうございました!- 1月9日
ЧаЧоι
一緒に入り、最初にスイマーバでプカプカ浮かせて待たせながら、自分のことを5分以内で終わらすようにしています。
-
ちゃんたろ
スイマーバという手もありますね😆💓
参考にさせてください!ありがとうございました😊- 1月9日
ちゃんたろ
画像までありがとうございます!!
参考にさせていただきます😊💓