コメント
あんちょく
すいません、答えになってませんが同じこと考えてます😂🙏
完母でまだ生理来なくて😵
とりあえず夜間断乳しました😅
ミルク拒否じゃないんで少しずつオッパイ卒業しようかと思ってます。
息子もあまりオッパイに執着なくて…それはそれで寂しいですが(笑)
生理来てなくても、もしかしたら排卵してるかもしれないので、排卵検査薬で調べてみるとか🤔✨
あんちょく
すいません、答えになってませんが同じこと考えてます😂🙏
完母でまだ生理来なくて😵
とりあえず夜間断乳しました😅
ミルク拒否じゃないんで少しずつオッパイ卒業しようかと思ってます。
息子もあまりオッパイに執着なくて…それはそれで寂しいですが(笑)
生理来てなくても、もしかしたら排卵してるかもしれないので、排卵検査薬で調べてみるとか🤔✨
「妊活」に関する質問
不妊治療初心者です! 病院へ行ってきたのですが、内診では特に異常はなく 「排卵しそうな卵あるからもうすぐ自然妊娠 出来そうだけどね〜」 と、念のため卵管検査することになったのですが 可能性あるなら遺体検査したく…
2人目不妊1年 体外受精ができる病院に転院したくて 初診の予約をしました。 すぐに体外受精に進みたいと思っています 私が左の卵管狭窄で、旦那の検査は問題なしです 人工授精はするつもりはなく、 薬飲みながらタイミン…
絶賛ソワソワ期です。 基礎体温グラフ失礼します。 前回の生理が10月28日で 排卵予定日が11月12日だったのですが クリニックで検査してもらったところ 5日ほど排卵が遅れそうで 16.17あたりが排卵しそうだねと言われまし…
妊活人気の質問ランキング
みかん
ご回答ありがとうございます😊そうなんですね!夜間断乳大変じゃなかったですか?💦
おっぱいにあまり執着ないのはありがたいやら寂しいやらですね😅
そうですね!生理はなくても排卵してることありますもんね✨調べてみます!
私はまだおっぱい離れるのが先になりそうです…😭
あんちょく
もともと夜中も1回起きて授乳してたんですけど、あまりオッパイ飲まなくなって思い切って夜間断乳を😅
初日は2時間くらい泣きましたが、抱っこで乗り切り…
2日目からは1回朝方に起きるけどオッパイ無しで寝てくれます🙏✨
授乳回数減れば生理来るかも⁉︎と期待しています😂
今は1日3回授乳、2回ミルクって感じです❣️🙋♀️
みかん
すごいですね!2時間抱っこで乗り切ったのもすごすぎます😭私も夜間断乳だけでもしたいんですが…今は3〜4回起きて飲むので厳しそうです😭
完母で授乳も多いと生理再開はやっぱり難しいですかね〜💦
あんちょく
夜中3〜4回だとしんどいですね😱💧
1回挫折しました(笑)
気を取り直して、旦那が連休の年末年始で気合い入れて🔥
半分くらい旦那が抱っこしてました😂
授乳してても来る人は来ますよね🤔
でもここまで来ないってことは、授乳してる限り来ないんだと思います😅
みかん
旦那さん素敵ですね〜😭✨羨ましいです!うちももうすこし減ってくれたら夜間断乳も考えてみます!
確かに私の知り合いも完母なのに3ヶ月で生理きたと言ってました😭こなくていいのに!と言ってましたが、こちらはきてほしいよ〜という感じでした笑