妊娠・出産 今日検診いって子宮口柔らかいって言われたんですけど皆さんは、子宮口… 今日検診いって子宮口柔らかいって言われたんですけど 皆さんは、子宮口柔らかいって言われて何日後に陣痛きて産まれましたか??? ちなみに年子妊娠中です!! 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 陣痛 子宮口 妊娠中 妊娠 検診 年子 saaa(7歳, 8歳) コメント 3kidsママ 学年は2つ離れてますが 上の子が1歳半のときに2人目を 出産しました。37週からは 子宮口も少し開いていて あとは陣痛くるのみ!と言われ 39週ぴったりに陣痛が来ました😊 1月9日 saaa そーなんですね!! 柔らかいって言われてすぐ産まれるとは、限らないんですね😅 1月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saaa
そーなんですね!!
柔らかいって言われてすぐ産まれるとは、限らないんですね😅