妊活 排卵検査薬を使ってのタイミング、3周期目です。排卵検査薬・婦人科で… いつも大変お世話になっております(>_<) 排卵検査薬を使ってのタイミング、3周期目です。 排卵検査薬・婦人科での内診共に、今朝は排卵済みとのことです。 恐らく、昨日の夜から今朝にかけて排卵したと思うのですが、この場合は今晩のタイミングは意味ないでしょうか? 一昨日と昨日、タイミングはとっています。 アドバイス、宜しくお願いします(>_<)! 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 排卵検査薬 内診 排卵 婦人科 ysr(6歳, 9歳) コメント emasara 排卵済みならタイミングとっても無駄かと。卵子の寿命が12時間くらいなので。一昨日、昨日タイミングとっているなら、バッチリじゃないですかね^_^ 1月9日 ysr ですよね(>_<) ありがとうございます! 今回こそ授かりたいです(。´Д⊂) 1月9日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ysr
ですよね(>_<)
ありがとうございます!
今回こそ授かりたいです(。´Д⊂)