※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
妊活

排卵痛があって排卵日がなにかしら(病院や排卵検査薬)で確定できた方…

排卵痛があって排卵日がなにかしら(病院や排卵検査薬)で確定できた方、排卵痛はいつ起こってますか?

排卵痛から14日後に生理が来るとかではなく、排卵日がわかってる方でお願いします。

今排卵痛がありますが排卵検査薬は強陽性でした。なので私の場合排卵日前に排卵痛があるのかなと思ってます。排卵痛がどのタイミングでなくなるのかも気になるので検査薬も続けてみようと思ってます!

コメント

imama

私は排卵検査薬が強陽性になる3日前くらいから排卵痛があります!排卵が終わったらピタッと無くなります😊

• きゃあ

きゃあ

3日も排卵痛があるんですか?😩
    私は1日もないくらいで💦
    3日間もあるのはつらいと思いますが妊活のタイミングは取りやすいですね✨

• 6時間前
  • imama

imama

結構長いことあります😂😂
    なので検査薬使わないと特定できないくらいです🤣

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

わたしも今回4日間くらい排卵痛が続いてて排卵した瞬間ピタッと痛くなくなりました!
病院で排卵〜排卵済みまでチェックしてます!

• きゃあ

きゃあ

長いですね😭😭😭
    2日は続いたことがある気がしますがだいたい1日の間に終わります!
    排卵と同時になくなること多いんですかね🥺

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまに排卵後も痛み続く人もいるらしいからややこしいですよね💦💦

• 4時間前