※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

⚠︎排卵検査薬うつります29日の夜にタイミングをとりました。(シリンジ…

⚠︎排卵検査薬うつります
29日の夜にタイミングをとりました。(シリンジです)
個人的にはベストなタイミングだったの思うのですがどうですか?
あと、今日中には排卵すると思いますか?

前周期は排卵日まで3日連続でタイミングをとりましたがかすりもしなかったので今周期は1日おきでタイミングをとっています。連続より1日おきとかで妊娠された方いますか?

コメント

おにく

30日の15時36分の検査薬が陰性になっているので 今日排卵したかなあと思います!
なので排卵日の1日前とその前にも1日おきにタイミングを取られているとの事でタイミングすごくいいと思いました✨
3人とも不妊治療なのですが私が行っていたクリニックではタイミングは1日おきの推奨だったので1日おきのタイミングで3人妊娠しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🤍
    そうなのですね!おめでとうございます!!
    化学流産してから今回で2周期目なので勝手に焦ってしまってます。

• 5時間前