妊娠・出産 生理予定日1/3で1/5に検査薬したら陰性でしたでも今のところまだ生理が… 生理予定日1/3で1/5に検査薬したら陰性でした でも今のところまだ生理が来てないです。 もう望みはないのでしょうか? 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 生理 生理予定日 検査薬 陰性 ぽよぽよ(3歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 2日後陰性、4日後陽性とか経験あるので、2日ぐらいなら全くではないと思います。 1月9日 ぽよぽよ ほんとですか!まだ望みを捨てきれず(T ^ T) トイレ入ってはトイレットペーパーで毎回血の確認しちゃいます(T ^ T) 1月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよ
ほんとですか!まだ望みを捨てきれず(T ^ T)
トイレ入ってはトイレットペーパーで毎回血の確認しちゃいます(T ^ T)