コメント
Reeeeee
おひさまだったら資料を貰ったことがあるので、料金はこちらです✨😌❇
よしか☆
虹の子保育園は良かったですよ^_^園庭も広くて雰囲気も良かったです❗️😊認可に入れるまで預けてました😊月36000円でした❗️当時は0歳です😊
-
yiksum
近くなので、気になってました\(^o^)/
やっぱり3万は超えますよね(^_^;)
ありがとうございます!- 1月10日
Reeeeee
おひさまだったら資料を貰ったことがあるので、料金はこちらです✨😌❇
よしか☆
虹の子保育園は良かったですよ^_^園庭も広くて雰囲気も良かったです❗️😊認可に入れるまで預けてました😊月36000円でした❗️当時は0歳です😊
yiksum
近くなので、気になってました\(^o^)/
やっぱり3万は超えますよね(^_^;)
ありがとうございます!
「行事」に関する質問
義家族の恒例行事で、10歳になったら子供とお父さんと2人旅をすることになっています。 いい思い出になるだろうと思う反面、なんで母親はないの?ただでさえ主人は県外に行くことが多くて(一応出張ではありますが、イベ…
先週木曜日から幼稚園を休んでいます。 明日は登園するか休むか迷い中です。(行事などはないです) みなさんだったらどうしますか? いいねで回答お願いします! 先週水曜日の夜発熱→1日で下がる その後鼻水がひどくて…
ストレス吐かせてくださいー! 今年から小1の子、もうすぐ2歳になるわんぱくイヤイヤ娘を育てる瀕死の母親です。 あーもーマジで大変すぎる😭 保育園、学校の行事やら確認、お迎え、習い事、習い事の宿題、仕事のスケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yiksum
ありがとうございます!