コメント
🍞
えっ、私車で25分くらいのところですよー!
同じ市内でしたが街中ぎ混むのでこのくらい時間かかります😭
ゆい
総合病院が嫌なのは待ち時間がかかるからですか?
15分ぐらいでした!
ゆくり
二人目車で30分のところで出産予定でしたがハイリスク出産になってしまい8ヶ月で車で10分の大学病院にて出産でした。
三人目も車で10分かからないくらいのところでした。
3人目は30分だと判断間違えば車で出産するところでしたね。
m.2
自宅から40分、実家から20分です!
一人目は里帰りしたので20分で行けましたが今回は里帰りしないので不安はあります😱
あー
山間部に住んでて近くに病院はないので、車で片道30分のところが1番近くてそこで産みました。
ays
里帰りでしたが、車で30分ぐらいのところで出産しました😊
その時は諸事情により祖母宅に帰っていたのでそれぐらいかかりました
今回同じ病院で出産予定ですが、今回は実家からなので15分ぐらいだと思います😊
私は1人目が若干ですが切迫早産になってしまったのと、哺乳ができなくてGCUに1ヶ月ほど入院したので、総合病院でよかったと思いました☆
るるる
最初30分くらいのとこに通ってましたがほかの病院に移されてしまったので1時間近くかかるとこで出産しました( 'ω')💦
栽培マン
田舎だと近くに病院なかったりするから、車で30分とか普通にかかりますよー😁
綾鷹
皆さんありがとうございます!
30分以上かかる方もいるようで少し安心しました( ; ; )
総合病院が嫌なのはそこの総合病院の評判が悪いからです(>_<)
もちろん評判の良い所なら総合病院でも大丈夫です!
まるころ
車で5分かからないところでした!
近すぎるため陣痛が来てもなかなか入院させてもらえず、家で様子を見てくださいと言われ、病院に着いたころには子宮口9cmあいててしんどかったです(´・ω・`)
🍞
街中ぎ×
街中が○