はじめてのママリ🔰さん
ズボンの上げ下げのために屈むのはしんどいのでワンピースタイプが使いやすかったです!
はじめてのママリ🔰
絶対ワンピースがいいです!
触れるだけでしばらく傷痛いので💦😭
私は半袖+カーディガンでした。
12月に産みましたが冬でも空調結構暑かったです😅
はじめてのママリ🔰さん
ズボンの上げ下げのために屈むのはしんどいのでワンピースタイプが使いやすかったです!
はじめてのママリ🔰
絶対ワンピースがいいです!
触れるだけでしばらく傷痛いので💦😭
私は半袖+カーディガンでした。
12月に産みましたが冬でも空調結構暑かったです😅
「出産」に関する質問
吸引分娩室で会陰切開もしました。 出産して1ヶ月くらいたちます。 ほとんど回復はしましたが 一部つっぱった感じ??まだ 一部だけ違和感あります。 自然と治りましたか?💦 糸はとける糸で1ヶ月検診 のときも特になにも…
出産し、自分の実家に里帰り出来るけど しなかった方! 理由はなんですか?? 私は…母親が面倒臭い人なんでやめました🙄 今回2人目は2日間だけの里帰りしてますが 既に面倒臭い、イライラしてます😇 でもここで言い返す…
どういう意味だと思いますか? 34週を迎え、出産が楽しみと共に不安感でいっぱいです😞最近は、出生前診断しなかったのですが、すればよかったなぁという後悔で毎日泣いています😭 不安感を減らしたくて、今日の検診終わり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント