コメント
のんのん
妊娠初期は大事な時期なので無理しない方がいいと思います😥
退会ユーザー
安定期に入ってからでも遅くはないと思いますよ😨
-
まうちゃん
しない方がいいですよね😓
ありがとうございますm(__)m- 1月9日
えーなん
初期に模様替えしてて出血、安定期入ってから今度こそと張り切って模様替えしたら張りが出るようになって張り止め処方されました(°▽°)
時間が余って色々したくなる気持ちわかりますが、後悔されないためにも妊娠中に自分でするのは諦めましょう💦
旦那さんの休みの日にさせましょう(笑)
-
まうちゃん
ありがとうございますm(__)m恐いですね💧
- 1月9日
ぴよ
どなたか手伝ってくれる時にした方がいいと思います❗
私も初期の頃会社の事務所の配置換えがありましたが、皆から手伝わなくていいと言われました😅
多少は動きましたが、やっぱりその後疲れましたし、お腹が少し張りましたよ💦赤ちゃんに何度も謝ってしまいました…。
会社の先輩も、妊娠中に大掃除をして病院行きになってしまった、だからあなたも絶対に無理しないで、と言ってくださいました😣
やっぱり初期は赤ちゃんと自分の体を大切に、ゆったり過ごした方がいいと思います😄
-
まうちゃん
恐いですね💧
やはり日曜日に家族に手伝ってもらいます。- 1月9日
だいちゃんママ
お腹のこどもにもし、何かあったら…
後悔しませんか?
今、模様替えは絶対にしないといけないことですか?
生活していけないほどのことですか?
私の知り合いで、脚立から落ちて尻もち付いて、流産した子がいます。
棚の角が見えなくてお腹ぶつけて、切迫流産で危ない思いをした子も知ってます。
あなただけの身体ではないことをお忘れなく。
-
まうちゃん
ありがとうございますm(__)m模様替えはしないことにしました
- 1月9日
まうちゃん
ありがとうございますm(__)m持ち上げたりはしないですが超重たい食器棚を押したりします😓