コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
私ではないですが友達が去年正社員として復帰しましたよ😊
ちなみに子供が10ヶ月の時です!

Mon
結婚の時に退職して、夫の地元に嫁いでからまた就活して正社員でフルで働いてますよ(*´ω`*)
正社員で働いてて妊娠出産し、育休取って復職しました。子供は保育園です。

みんみん
私が今年の4月から正社員で復帰予定ですよ(^^)!子供はその頃1歳9ヶ月になる予定です!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
私ではないですが友達が去年正社員として復帰しましたよ😊
ちなみに子供が10ヶ月の時です!
Mon
結婚の時に退職して、夫の地元に嫁いでからまた就活して正社員でフルで働いてますよ(*´ω`*)
正社員で働いてて妊娠出産し、育休取って復職しました。子供は保育園です。
みんみん
私が今年の4月から正社員で復帰予定ですよ(^^)!子供はその頃1歳9ヶ月になる予定です!
「復帰」に関する質問
旦那さんが育休をとったことがある方、実際どうでしたか? 我が家の旦那、3人目にして初めて育休を取ると張り切っています。笑 10月出産予定なので、2.3ヶ月とってもらえば良いかなーと思っていたのですが、出産後から今…
教師をしている8w 初マタです。 育産休について質問です。 2月に出産予定なので12月ごろから産休が取れるかと思うのですが、復帰はいつ頃されましたか。 教師をされている方もし可能であれば教えてください。
会社辞めました 新卒から10年、2回育休をとりました。正社員、時短勤務 今年1月に復帰しましたが、業務内容が変更と新しい上司、ペア(男)の子が年下だけど役職上という感じです。 納得できなかった部分 ・ペアの子…
お仕事人気の質問ランキング
もちこ
出産してから、就活されたのですね(●´ω`●)
どんなお仕事されているのですか?
3h⸜( ⌓̈ )⸝
作業療法士です!
医療系なので就職先も多いし保育園も院内のがあるので復職しやすいのかな?と思います(´・ω・`)!