※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

今月で1歳4ヶ月になる息子がいます。寝る前、寝起き、狂ったように泣き…

今月で1歳4ヶ月になる息子がいます。
寝る前、寝起き、狂ったように泣きます。特に寝る前や夜寝ていて起きた時は地獄です。
外に散歩に行ってもなにしても泣きやまなくなり、夜中でも2時間半は平気で泣き叫びます。
旦那もお手上げ状態で、日々眠れずかわいそうなのですが、実家に帰って良いよと伝えても 私が大変だから。と帰りません。私もありがたいのですが旦那は運転仕事の為寝不足は不安だし心配です。

日中私や旦那が子どもに怒ることはほとんどありません。日中嫌なことがあったから。というのは考えにくいです。
あまりにも酷いので、この子は精神的に問題があるのでは?と考え始めました。
精神疾患持ちの子だとしたら、どのようなことをすれば泣き叫ばずに眠るようになるのかご存知の方いましたらお助け下さい。
毎日泣き声でお腹も痛くなるようになり、特に夜がくるのが憂鬱になっていて夫婦共に参っています。
批判はお控えください。

コメント