子育て・グッズ トマトピューレって冷凍しても大丈夫ですか?😳 トマトピューレって冷凍しても大丈夫ですか?😳 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 夫 トマト 冷凍 ゆき(8歳) コメント ダイア 冷凍してましたよ(^○^) 1月8日 ゆき ありがとうございます✨ 特に支障ないですか?😋 1月8日 ダイア 私は離乳食に使うために、製氷機で冷凍してましたが、全く問題ありませんでした! 1月8日 ゆき よかったです😂 ありがとうございます♪ 1月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます✨
特に支障ないですか?😋
ダイア
私は離乳食に使うために、製氷機で冷凍してましたが、全く問題ありませんでした!
ゆき
よかったです😂
ありがとうございます♪