コメント
mtomatod
12時間たてば大丈夫ですよー!私は発熱から5時間で診断されましたけどね😁
mtomatod
12時間たてば大丈夫ですよー!私は発熱から5時間で診断されましたけどね😁
「体」に関する質問
年長の娘がロングヘアです!私自身ずっとショートだったので扱いに困ってます😂 お風呂で身体を洗い終わって、湯船に入る間、毛先が入ってしまうのはみなさんどうしてますか?バンダナや縛るなどしてますか⁈
今朝から咳をしてます🥲 今日インフルの予防接種なんですがやめた方がいいですかね? いつもいつも予防接種の予約入れると体調崩してもう3回もキャンセルしています。 昨日病院からどうしますか?の連絡もらって、いつも…
旦那が子供の夜泣きに対して、暴言を吐いたり、物に当たったりします。どうするべきか悩んでいます。 現在私は悪阻が酷く、トイレとお友達状態、旦那と娘の体臭で気持ち悪くなってしまうため、別室で寝ています。 これ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆいママ!!
きついので明日まで待てそうになくて(ToT)
今日中に検査行ってきます!
mtomatod
そうそう、インフルになると節々が痛すぎて急激にだるくてだるくていてもたってもいられなくなりました😢💦お大事になさってください。