サプリ・健康 夜中からずっと寒気してて、今朝38.5💦頭痛、体のダルさ、喉の痛み、しん… 夜中からずっと寒気してて、今朝38.5💦 頭痛、体のダルさ、喉の痛み、しんどいです。 夜中か熱はあったと思うんですが、夕方病院行こうか迷ってます。 大晦日から長男がインフルエンザでした。 次男も途中熱ありましたが、インフルエンザは陰性。 やっぱり移ったのかな~😰 子供の引きこもり生活が解禁したのに、次は私の番🙍 にしても喉か痛い😖💥 12時間くらい経てばインフルエンザ検査出来ますよね? 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 病院 生活 熱 陰性 体 寒気 男 ゆいママ!!(9歳, 12歳) コメント mtomatod 12時間たてば大丈夫ですよー!私は発熱から5時間で診断されましたけどね😁 1月8日 ゆいママ!! きついので明日まで待てそうになくて(ToT) 今日中に検査行ってきます! 1月8日 mtomatod そうそう、インフルになると節々が痛すぎて急激にだるくてだるくていてもたってもいられなくなりました😢💦お大事になさってください。 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいママ!!
きついので明日まで待てそうになくて(ToT)
今日中に検査行ってきます!
mtomatod
そうそう、インフルになると節々が痛すぎて急激にだるくてだるくていてもたってもいられなくなりました😢💦お大事になさってください。