ししまる
授乳は添い乳ではなく座ってしていて、寝たらそのまま抱っこしています。
Su-MAMA
うちの娘も4ヶ月で添い乳か授乳の時にウトウトしてそのまま寝るかんじで癖になってしまいました💦
今頑張って抱っこで寝かせてますがなかなか寝なかったりで抱っこが大変です😓
-
ししまる
癖になってしまいましたか💦
抱っこは重いし授乳で寝てくれるのは楽なんですけどね😅後々大変になったらと思うと悩む所です😅- 1月8日
ぴぴぴぴ
うちは添い乳してなかったのに、最近ちょくちょく要求してくるようになりました。かと思えば、一緒に遊んでる最中に静かになったと思ったらコテッと寝てることもあります。眠りに関してだけでなく、昨日まではこうだったのに今日は違うんだ、ってことたくさんあります。
今授乳が一番赤ちゃんにとって寝やすいなら、無理してやめることないと思いますよ☺️
-
ししまる
確かに色んなことが一歩進んだり下がったりの連続ですね。癖になったらなったでその時どうするかを考えれば良いか!と開きなおるのもアリですね☺️
- 1月8日
コメント