わんわん
私は自分もお風呂入って寝れる状態にして19時から寝かしつけで19時30分位には寝てくれるので、あとはゴロゴロしてそのまま寝落ちです笑
寝かしつけのあとに自分もお風呂の体力がありません😅
回答になっていないですね...すみません💦
わんわん
私は自分もお風呂入って寝れる状態にして19時から寝かしつけで19時30分位には寝てくれるので、あとはゴロゴロしてそのまま寝落ちです笑
寝かしつけのあとに自分もお風呂の体力がありません😅
回答になっていないですね...すみません💦
「添い寝」に関する質問
添い乳ってあんまり良くないですか? 最近睡眠退行もありベビーベッドで寝られなくなったので布団で添い寝を始めたんですが、寝かしつけや夜間泣いた時に添い乳をし始めたら、自分も横になっていられるし乳を差し出すだけ…
構ってちゃんな上の子がしんどい。 小1の娘が構ってちゃんでしんどいです。普段からスキンシップもたくさんしてるし、見て!と言われたら手を止めてみてます。専業主婦なので放課後もたくさん触れ合う時間もあるし、食事…
5月1日から仕事復帰しました。 辛すぎます… 4月から保育園に通い始め、その段階で降園後の怒涛のスケジュールをこなし寝かせるまでがしんどくて。 保育園自体は泣かずに預けられて楽しそうですが、やはり不安なのか帰宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント