コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園の年長の時にお泊まり会があったので、その2週間前くらいに練習がてら急遽祖父母宅にお泊まりに行きました!笑
同じく四年生ですがまだ友達の家には行ってないです。
私もまだ四年生ではお友達の家には泊まりに行かれせられないかもしれないです…せめて高学年かなぁ💦
こっちも子離れできてなくて過保護なんですかね笑笑
はじめてのママリ🔰
幼稚園の年長の時にお泊まり会があったので、その2週間前くらいに練習がてら急遽祖父母宅にお泊まりに行きました!笑
同じく四年生ですがまだ友達の家には行ってないです。
私もまだ四年生ではお友達の家には泊まりに行かれせられないかもしれないです…せめて高学年かなぁ💦
こっちも子離れできてなくて過保護なんですかね笑笑
「寝ない」に関する質問
保育園送迎について 朝はそのまま預けますが帰りはほとんどのお母さんが先生と話してるイメージがあります。私は基本週1くらいしか話しかけられず…さようなら〜で終わるのですが、毎日皆さん話してて、もしかして私先生に…
生後7ヶ月 寝かしつけがしんどいです 今までも抱っこでしか寝ない子でしたが、 最近背中スイッチが敏感で、抱っこ→置くを3回くらい繰り返してようやく寝ます しかし、夜は1〜2時間ごとに目を覚ましています 布団で…
病み上がりの登園目安について教えて欲しいです。 乾いた咳から始まった夏風邪、先週から 咳が酷くなって夜や朝方に目が覚めてしまってたので 先週月曜日からお休みしてました。 月曜日は咳のみで休んだのですが火曜日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど〜🤣💦
うちは来年小5で、林間学校で泊まり学習があるのでその前には強制的に祖父母宅へ練習に行ってもらいたいです🤣💦
私は行きたいと言えばOKだすんですが、そんな気配はゼロです🤣🤣