その他の疑問 正月に遊んでいたいとこが水疱瘡になりました。娘は一応予防接種してい… 正月に遊んでいたいとこが水疱瘡になりました。娘は一応予防接種しています。 週明けから保育園に通わせるか悩み中です。私は今月から産休に入っています。しかも、娘の通う保育園は私の元職場です💦💦 うつされるのはいいですが、発生源にはなりたくないな➰と😂 みなさんならどうしますか?? 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 保育園 予防接種 産休 保育 職場 うつ くろ331(7歳, 10歳) コメント 0..2mam しばらく休ませますかね😅 1月7日 くろ331 コメントありがとうございます❗ やはり…そうですよね😅 1月7日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろ331
コメントありがとうございます❗
やはり…そうですよね😅