娘が風邪で苦しんでいるので、寝室にエアコンをつけた方が良いでしょうか?夜は寒さで布団を蹴ってしまうことも。要相談です。
娘が風邪をひいたようで、鼻水まじりの鼻くそがずっと出てます😭
取ってあげてもフガフガいって、指しゃぶりやミルクのとき苦しそうです…💦
火曜に病院に行く予定ですが、
夜はエアコンをつけたまま寝たほうが良いでしょうか?
寝室にはエアコンがなくいつも娘の手や顔はキンキンに冷えて、最近夜中に布団も蹴っちゃってお腹に乗せてるバスタオルだけになってるときが度々あります…
特別寒い日はリビングにエアコンをつけたまま寝てますが、昨日夫に「リビングに布団を持ってくるの面倒だし、布団に入れば寒くないんだから寝室で寝よう」と言われました💦
すると今朝から娘の鼻水が悪化してて💦
やはりエアコンつけてたほうが良いですよね?💦
- えむ(妊娠27週目, 6歳, 7歳)
コメント
あんこ
加湿をしっかりしていればつけてていいと思います。二日目ぐらいって悪化してきますよね😂
少し頭高くして寝るといいと思いますが、もうバリバリ動いちゃいますかね?
鼻吸いきで吸ってあげても辛そうですかね?うちは、ヴェポラップ重宝しています!
早く良くなりますように😢
えむ
ありがとうございます!
とりあえず加湿器つけてエアコンつけて寝ます😭
頭高くしたら良いんですね✨
完全に寝入ったら動かないので試してみますー!
鼻吸い器もまだ使ったことなくて、明日もひどかったら買いに行ってみます😊🌸
ありがとうございました😫💓