子育て・グッズ キャナルシティ博多のチームラボアイランドに1歳の子どもと行っても大丈夫でしょうか?赤ちゃん向けのスペースがあるか気になります。 キャナルシティ博多のチームラボアイランドに行ったことある方いませんか?? 1歳になったばかりの子どもだと早すぎますかね?? 他の方の投稿を見ると赤ちゃんの遊ぶスペースもあると書いてあったんですがキャナルシティ博多の情報ではなかったので、どうなのかなぁと気になってます。 よろしくお願いします(^ ^) 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 赤ちゃん 1歳 チームラボ ゆき(7歳) コメント 退会ユーザー 昨日行ってきました! いろんなコーナーがあるので1歳でも十分楽しめますよ(*^^*) ただ、中は真っ暗なので怖がるかもしれません💦アトラクションの照明とかかなり刺激が強いかもしれません💦 1月7日 ゆき 昨日行かれたのですね♪♪ 楽しめそうなので行ってみようと思います。 怖がるかもしれないので気をつけてダメそうだったらすぐ出ようと思います。 ありがとうございます😊 1月7日 退会ユーザー 中はこんな感じで、ズンズンくる音量のBGMが流れています(*^^*) 1月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
昨日行かれたのですね♪♪
楽しめそうなので行ってみようと思います。
怖がるかもしれないので気をつけてダメそうだったらすぐ出ようと思います。
ありがとうございます😊
退会ユーザー
中はこんな感じで、ズンズンくる音量のBGMが流れています(*^^*)