コメント
ゆーわ
上の子は抱っこマンで
1日中抱っこしてましたが
下の子は驚くほど寝る子で
4ヶ月の今もお布団に横にすると
勝手に寝ちゃってます😆❣️
退会ユーザー
私も最初の子は、何やっても寝ない子でした💦
二人目は、おっぱいとオムツで泣くくらいで、少し抱っこしたら寝ちゃう子で、今はもはや勝手に寝ます😂
三人目に至っては、おっぱいとオムツさえ満たされていれば、抱っこさえもしないで勝手に寝てます(^^;
-
え
ありがとうございます!すごい!!うちも今おっぱい飲んだらすごく寝てるのでできたら続いてほしんですが。。ちょっとビクビクしてます😅
- 1月7日
はじめてのママリ
うちも上の子はひたすら一日中抱っこしないと寝ない子で大変でしたが、2人目は本当によく寝てくれます!😊
2kids-mamaさんとほとんど一緒で、次女は眠いと大きな声でアーアー喋ってから気がつくと勝手に寝てくれますよ☺️✨
そしてどんな物音や多少の衝撃でも全然起きません😊
-
え
ありがとうございます!やっぱり上の子ってそうなんですかね?うちも上の子すごく大変でした💦下の子は上の子が横で跳び跳ねても爆睡。どうか続いてほしいものです!
- 1月7日
はるか
私の子供はよく寝る子ですが
お腹すいたらすごく泣きます
え
ありがとうございます!わー二人目理想的ですー😍一人目うちも一緒で赤ちゃんそういうものだと思ってるんですが、二人目めちゃくちゃ寝てるので今後がこわくなってます😅
ゆーわ
2人目楽って言うけど
こんな楽なのか?ってほどで
私も1人目で赤ちゃんは
そういうものだと思ってたので
拍子抜けです😂❣️
わかります!
これがいつまで続くのか💦って
感じですよね😭😭