ran
上にお兄ちゃんがいるので
ハイハイして追っかけて
ます👶
寝てる時以外は
ハイハイとお座りと
つかまり立ちと伝い歩き
を1日ずっとしてますよ☺️
よく動いてます👍

うたまま
怖くて目離せないですよね( ;∀;)
ハイハイは7ヶ月ぐらいからしているのですが、ゆっくりのっしのっしと踏みしめて進んでます😂
ran
上にお兄ちゃんがいるので
ハイハイして追っかけて
ます👶
寝てる時以外は
ハイハイとお座りと
つかまり立ちと伝い歩き
を1日ずっとしてますよ☺️
よく動いてます👍
うたまま
怖くて目離せないですよね( ;∀;)
ハイハイは7ヶ月ぐらいからしているのですが、ゆっくりのっしのっしと踏みしめて進んでます😂
「つかまり立ち」に関する質問
8ヶ月後半 まだハイハイ、両手を離した状態のお座りしません🥲 3日前に2、3歩ハイハイで進んでついに!?と思ったものの、またずり這いに戻ってしまいました お座りの方は片手をついた一人座りはよくしています ネットで…
旦那の危機管理の無さに疲れました。愚痴のような文章です、すみません💦 生後10ヶ月の子供がいます。つかまり立ち伝い歩きを覚え、ハイハイもだいぶ早くなりました。 私は育休中で平日は朝から夜までワンオペです。 いつ…
1歳0ヶ月って何ができますか?? 福岡に旅行したいと思っていて、もうアンパンマンとか好きなんでしょうか? 大体の子はつかまり立ちできますか?歩くんでしょうか? 1歳の子ができることを調べても幅を持たせて書いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント