ran
上にお兄ちゃんがいるので
ハイハイして追っかけて
ます👶
寝てる時以外は
ハイハイとお座りと
つかまり立ちと伝い歩き
を1日ずっとしてますよ☺️
よく動いてます👍
うたまま
怖くて目離せないですよね( ;∀;)
ハイハイは7ヶ月ぐらいからしているのですが、ゆっくりのっしのっしと踏みしめて進んでます😂
ran
上にお兄ちゃんがいるので
ハイハイして追っかけて
ます👶
寝てる時以外は
ハイハイとお座りと
つかまり立ちと伝い歩き
を1日ずっとしてますよ☺️
よく動いてます👍
うたまま
怖くて目離せないですよね( ;∀;)
ハイハイは7ヶ月ぐらいからしているのですが、ゆっくりのっしのっしと踏みしめて進んでます😂
「月齢」に関する質問
赤ちゃんの睡眠時間についてです。 間もなく生後5ヶ月の子がいるのですが、まとめて10時間ほど寝ることもあり、前回の授乳から9時間、10時間等経ってしまうことがあります。 混合なので胸もその時だけ張ってしまうので…
ミルク以外の飲み物が進みません。 出産祝いでもらったストローマグの 使用適切月齢に入ったので毎日水やお茶で 練習しているのですが、 マグの蓋をハムハムするだけで 一滴たりとも吸いません。 この場合、皆さんなら…
トイトレ完了させるには、やはり日中パンツでいさせて漏らして失敗して‥の繰り返しじゃないとダメですよね 3歳半にもうすぐなる子供がいます。 自閉症なのですが、トイトレが全く進みません。 かろうじてトイレに行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント