コメント
ななみ
私なら
自分の気に入ったものを
買います(*´꒳`*)💓
退会ユーザー
わたしは、マンションなので、3段のお皿(大きいお皿を横に3枚分)を置くスペースがある食器棚が上についてるタイプの、炊飯器、電子レンジを置くスペース、ラップなどの小物を入れるところ、お米が横に2つほど入るスペースがある引き出し1つと、ペットボトルなどが入る引き出しが2つあるものを購入しました。
ニトリで型落ちのもの買ったので、
買い換えても損しないものにしました!
マンションを購入するときに、
子供が小さいときはマジックで書かれたり、いたずらされるから、高いものを買わないほうがいいよって言ってましたよ
-
コタ
ペットボトルが入るスペースとかまったく考えてませんでした💧
7万位のを迷ってる感じです!
ニトリも見てるんですがニトリ引き出し閉めるときにバタンと閉まらないよーになっていないのがやだなーと
考えてました😊
ちなみにおいくらくらいのを買いましたか?失礼な質問すいません- 1月6日
-
退会ユーザー
元が9万ぐらいのが7万ぐらいでした。
わたしが買ったのは、引き出しはバタンとならないで途中からゆっくりになりますよー。
ラップをしまうところは、プッシュ式です。- 1月6日
-
退会ユーザー
あ、ちがう!元が7万近くのが5万ぐらいです!笑
他のものも買ったので混ざってました…- 1月6日
-
コタ
ももさん✩ありがとうございます
その割引嬉しいですねぇ!!!
ゆっくりなるやつありましたか💡
色んなの見すぎてひっちゃかめっちゃかなってます😅
7万が5万いいですね!!!🎶- 1月6日
-
退会ユーザー
型落ちで処分前のものとか、傷物とか、気にならないようで安く済ませたいならおススメです☺️
- 1月6日
-
コタ
ですよね♪
タイミングよくあるといいです😄
ありがとうございます♪- 1月6日
ふじもん
うちもキッチン6畳しかない賃貸ですが、カウンターみたいにできたほうが料理しやすいですし子供の顔も見れて圧迫感がないので広々とした感じがしてすきです♡
カウンターみたいにして棚にすぐ机をくっつけるように配置すれば広々使えますよ👌✨
うちはロータイプで、カウンターみたいにしていますが、自分の気に入ったのなので買ってよかったです✨
-
コタ
参考になります!ありがとうございます
ちなみなになんですけど、ロータイプの場合電子レンジオーブン,トースター,炊飯器,ケトルはどーしてますか??- 1月6日
-
ふじもん
同じ種類のロータイプの電子レンジ代を買ってつなげました😊
電子レンジ代に電子レンジ、中板に炊飯器とケトルをおいています!食器棚にはミキサーや箸置きなどおいていて半分は作業できるスペースがあります✨
通販で、2つで25000円以内で購入しました🙆
念の為写真添付しますね💡- 1月6日
-
ふじもん
上のお店のスクショの写真で真ん中は買わず、左の電子レンジ・炊飯器代と右の扉つき棚を購入しつなげています!
裏側から見るとこんな感じです💡- 1月6日
-
コタ
これ可愛いですよね!!私も見てました♡
現物のがいい感じですね🎶
わざわざありがとうございますヽ(´▽`)ノ- 1月6日
-
ふじもん
わ!奇遇ですね♡裏側の空気孔が丸見えで変だったので、100均の木目柄のリメイクシートを貼りました!
現物も可愛くて高さも調度良いですよ🙆✨
親戚は無視しちゃいましょ♡笑- 1月6日
-
コタ
リメイクシート貼ってあるんですね♪貼ってある方が素敵です😄
親戚無視!有りですね😏- 1月6日
けーちゃんandそーちゃんママ
ご自身の気に入られたもの購入でいいと思います。使用するのは自分達なんですから。(╹◡╹)
コタ
そーなんですよねʬʬʬ
けど、使い勝手のが大事なのかなー?とか色々考えてしまってます(´ . .̫ . `)