コメント
コピーキャット
私は肩に貼るホッカイロ貼ってます💦
肌着の上からですが、だいぶ違いますよ(*´∀`*)
あと首にかけるマッサージ器買ってるのでそれをしています‼️
葛根湯が肩凝りにもいいらしいですよ‼️
手っ取り早いのは整形外科で筋肉の張ってるのを剥がしてもらえる注射を打ってもらったりですかねぇ…
肩凝りの薬ももらえますよ(*´∀`*)
あい
神経痛ですかね。。
色々試しておられるようなので、基本的なことですが呼吸を意識してみてください。日頃浅い呼吸になりがちなので深く胸を膨らませるように。
1日5分でもいいと思います、もうすこし全身の力を抜いて過ごせますように…
-
タルト
ありがとうございます
呼吸!
指摘されたことありました
意識してみます- 1月7日
退会ユーザー
わたしも肩こりがつらくて、ブツブツ言ってたら 夫が持ってるファイテンのネックレスを借してくれました。
肩こりに効くらしいです!
着けてみて 数分後にはあら不思議、肩こりの感じか消えました🙄💥!!なんだかあたたかい感じもして、首と肩が軽かったです!
でも外すとまた肩こりが戻ってきて、どうやら着けてる間だけ効果があるようです😲😲
わたしも自分用が欲しくなってしまって 今購入しようとしています😳💓
効果には個人差あると思うので、試せる機会があるといいのですが...
私はすごく効果感じられました!
-
タルト
ありがとうございます
毎日つけてるのですが
だめですね- 1月6日
さんぴん茶
最近娘がハマってるエビカニクスを真面目にガッツリやると結構肩周り動かすので肩こりに効いてる気がします‼
-
タルト
ありがとうございます
こどもとできるダンス全身運動に良さげですね- 1月7日
タルト
ありがとうございます
何て言う薬ですか?
マッサージき
どんなものですか?
コピーキャット
病院で処方された薬はメイラックスという血行をよくして筋肉をほぐすらしいです‼️
マッサージ機はオムロンのネックマッサージャーですが、正式名称というか品番は覚えておりません…💧
タルト
ありがとうございます 私も同じもの使ってます
効いてないですが