※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみんちゅ
子育て・グッズ

9ヶ月の子供に防寒のジャンプスーツを買いたいです。80と90どちらがいいでしょうか?現在は12-18ヶ月の服を着ています。

教えて下さい(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
2月にスノボに行くので、9ヶ月の子供に防寒のジャンプスーツを買おうと思ってます!
今日BREEZEを見に行ったら可愛いのがあったのですが、サイズ感がわからず保留にしてしまいました!
9ヶ月で10キロ超えているんですが、80と90どちらがいいでしょうか…
GAPとかでは12-18ヶ月の服を着てます(。ŏ﹏ŏ)

コメント

ままり

うちは10キロ弱ですが来年も着られるようにと90にしましたよ(^^)

• ゆみんちゅ

ゆみんちゅ

90にしようかと思ったんですが、大きすぎるかと不安で…笑
    ありがとうございます😊

• 1月6日
  • ままり

ままり

ちなみにうちの子でこんな感じでした(´Д` )大きいのは大きかったです(*_*)💦

• 1月6日
  • ゆみんちゅ

ゆみんちゅ

可愛いですね(^ω^)
    小さいよりはいいですよね!

• 1月6日
はなまま❁

私だったら確実に90買います💁

• ゆみんちゅ

ゆみんちゅ

90にしようと思います(。ŏ﹏ŏ)
    お返事ありがとうございます!

• 1月6日
ジャンジャン🐻

抱っこしちゃうと裾が上がるので、歩かないなら90でもいいと思います。

ジャンプスーツだと、耐水がないので濡れるとしみちゃうと思うから、気をつけてくださいね😊

• ゆみんちゅ

ゆみんちゅ

確かに抱っこすると、裾上がりますね…
    まだハイハイしかしないので90にしようかと思います(^ω^)

子供は親に預けて少し雪遊びするくらいなので、ウェア買うか悩んでて…
    とりあえず外出時などでも使えそうなのを先に買おうかと!

• 1月6日